Carrera Ingeniería en Alimentos presente en Food Service 2018

 

La carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad, como hace varios años, participará en la nueva versión de la Feria Food Service 2018, la más importante del país de proveedores del sector gastronómico.

Nuestro stand estará siendo atendido por alumnos de nuestra carrera, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera.

La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones,

Para asistir en forma gratuita a la feria y visitar nuestro Stand R8, ingresar a la página http://www.espaciofoodservice.cl/

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Septiembre 14 de 2018.

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Sujey Palma y Marcelo Kogan son reconocidos por prestigiosa revista

Artículo del Prof. Marcelo Kogan, adscrito al Departamento de Farmacología y Toxicología, y de Sujey Palma, egresada de Química y Farmacia, aborda una nueva plataforma de testeo de nanopartículas para poder estudiar su permeabilidad hacia el cerebro, lo cual es una de las grandes problemáticas que presentan las posibles terapias contra enfermedades neurodegenerativas.

LA BOTICA: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, a través del Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton incorporó todos los capítulos del podcast ​"La Botica: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio" a Tantaku, repositorio patrimonial de la Universidad de Chile.

Facultad recibe primer Workshop Internacional sobre Alginato-Quitasano

Por primera vez la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile organizó el Workshop Internacional Red AlQui (Alginato-Quitosano), donde también participaron académicos de la PUCV y la UNMSM. La instancia fue una oportunidad de actualizar conocimientos con respecto a estos compuestos que destacan por su versatilidad de usos y aplicaciones.

Compartir:
https://uchile.cl/q168225
Copiar