Estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá cursan carrera de Ingeniería en Alimentos

Se encuentran como parte de nuestro alumnado, tres estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá, Colombia, quienes están cursando IV año de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Se trata de Laura Agudelo, Olga Aparicio y Manuel Felipe Lora, a quienes les deseamos una feliz pasantía en nuestra Facultad!

En la fotografía, junto al profesor Luis Puente. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2017.

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Ceremonia de Inauguración Año Académico 2024

Este año la ceremonia contó con una interesante charla magistral, dictada por dos egresadas de la carrera Química, Cristina Acuña y Constanza Cifuentes, quienes crearon Idea-Tec, un innovador emprendimiento sustentable. Además, en la oportunidad se reconocieron a los proyectos ganadores del Premio Azul 2023 y a los deportistas de la Facultad.

Miembros de Facultad participan en seminario filipino

El Prof. Felipe Oyarzún Ampuero y el estudiante de Química y Farmacia Kevin Cortés de Guzmán, participaron en el Third College of Allied Health Research Conference. Gran interés generó en la National University de Manila, institución organizadora de este encuentro, las líneas de investigación del Departamento de Ciencias y Tecnología Farmacéutica.

Colaboradores de PUIG realizan capacitación en “Master en Fragancias”

La alianza entre la empresa internacional de fragancias PUIG y la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile permitieron este año capacitar a 58 colaboradores de PUIG en el curso “Master en Fragancias”. Estudiantes de México, Perú, Brasil, Argentina y Chile actualizaron sus conocimientos para brindar una atención y asesoría completa a los/as clientes.

Compartir:
https://uchile.cl/q168058
Copiar