Estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá cursan carrera de Ingeniería en Alimentos

Se encuentran como parte de nuestro alumnado, tres estudiantes de la Universidad de La Salle de Bogotá, Colombia, quienes están cursando IV año de la carrera de Ingeniería en Alimentos. Se trata de Laura Agudelo, Olga Aparicio y Manuel Felipe Lora, a quienes les deseamos una feliz pasantía en nuestra Facultad!

En la fotografía, junto al profesor Luis Puente. Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2017.

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Sujey Palma y Marcelo Kogan son reconocidos por prestigiosa revista

Artículo del Prof. Marcelo Kogan, adscrito al Departamento de Farmacología y Toxicología, y de Sujey Palma, egresada de Química y Farmacia, aborda una nueva plataforma de testeo de nanopartículas para poder estudiar su permeabilidad hacia el cerebro, lo cual es una de las grandes problemáticas que presentan las posibles terapias contra enfermedades neurodegenerativas.

LA BOTICA: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, a través del Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton incorporó todos los capítulos del podcast ​"La Botica: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio" a Tantaku, repositorio patrimonial de la Universidad de Chile.

Compartir:
https://uchile.cl/q168058
Copiar