Hoy se inicia Feria Food Service con presencia de carrera de Ingeniería en Alimentos

 

La carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad, representada hoy en los estudiantes Carla Vegas, Javiera Salas y Nicolás Retamal inició su presencia en la nueva versión de la Feria Food Service 2018, la más importante del país de proveedores del sector gastronómico. Nuestro stand estará siendo atendido por alumnos de nuestra carrera, supervisados por el profesor José Mario Romero, jefe de la carrera.

Para asistir en forma gratuita a la feria y visitar nuestro Stand R9, ingresar a la página http://www.espaciofoodservice.cl/

La actividad fue coordinada por la Dirección de Extensión y Comunicaciones, y contó con el valioso apoyo del vicedecano, profesor Javier Puente y de la Dirección Económica y Administrativa, para su realización.

La feria se extenderá hasta este jueves 27 de septiembre. Dirección de Extensión y Comunicaciones. 24 de septiembre de 2018.

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Sujey Palma y Marcelo Kogan son reconocidos por prestigiosa revista

Artículo del Prof. Marcelo Kogan, adscrito al Departamento de Farmacología y Toxicología, y de Sujey Palma, egresada de Química y Farmacia, aborda una nueva plataforma de testeo de nanopartículas para poder estudiar su permeabilidad hacia el cerebro, lo cual es una de las grandes problemáticas que presentan las posibles terapias contra enfermedades neurodegenerativas.

LA BOTICA: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, a través del Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton incorporó todos los capítulos del podcast ​"La Botica: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio" a Tantaku, repositorio patrimonial de la Universidad de Chile.

Compartir:
https://uchile.cl/q168227
Copiar