PRENSA: carrera de Ingeniería en Alimentos se toma programa "Qué Comes" de TVN

Los académicos del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Prof. Luis Puente y Prof. Andrea Bunger, junto a alumnos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos participaron en el reportaje audiovisual de TVN "Qué Comes" y detallaron desde los nuevos productos que se vienen en el mercado.

Los invitamos a verlo en el siguiente enlace: http://www.24horas.cl/programas/quecomes/article1654084.ece

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

LA BOTICA: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio

La Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, a través del Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton incorporó todos los capítulos del podcast ​"La Botica: Conversaciones sobre ciencia y patrimonio" a Tantaku, repositorio patrimonial de la Universidad de Chile.

Facultad recibe primer Workshop Internacional sobre Alginato-Quitasano

Por primera vez la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile organizó el Workshop Internacional Red AlQui (Alginato-Quitosano), donde también participaron académicos de la PUCV y la UNMSM. La instancia fue una oportunidad de actualizar conocimientos con respecto a estos compuestos que destacan por su versatilidad de usos y aplicaciones.

Decano de la Universidad de Buenos Aires visita la Facultad

El decano Pablo Richter tuvo una reunión con su par de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad de Buenos Aires (UBA), Dr. Pablo Evelson. En la reunión se plantearon diversos lineamientos con el fin de transmitir las experiencias académicas y estrechar los lazos entre ambas instituciones de Educación Superior.

Compartir:
https://uchile.cl/q167724
Copiar