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Profesora Emérita Lilia Masson recibe reconocimiento de ACHIPIA y Eurofins por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria

 

El 23 y 24 de octubre en CasaPiedra, Santiago, se llevó a cabo Inofood 2017, organizada por Eurofins Chile, instancia internacional que se realiza cada dos años en Chile y que está dedicada a la inocuidad, calidad alimentaria, tendencias y tecnologías relacionadas. Con 50 conferencistas en 13 sesiones, la Inofood estuvo dedicada a la “Cultura de la inocuidad” y a las “innovación en inocuidad y calidad alimentaria”.

En el marco de esta actividad, ACHIPIA (Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria) y Eurofins entregaron un reconocimiento a la profesora Lilia Masson – Profesora Emérita de la Universidad de Chile, miembro de la Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, Presidenta del Capítulo Chileno de Composición de Alimentos (CAPCHICAL), Consejera Científica ACHIPIA por su trayectoria y contribución a la industria alimentaria nacional en temas de calidad e inocuidad.

Más información en: http://www.achipia.cl/2017/10/26/achipia-participo-en-encuentro-internacional-de-inocuidad-alimentaria-inofood-que-se-desarrollo-en-santiago/

 

¡Felicitaciones a la Profesora Masson por este reconocimiento!

 

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Noviembre 9 de 2017.

 

 

 

 

 

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