Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

Prof. Luis Puente opina en LUN sobre la química de los condimentos

El profesor Luis Puente, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, opinó hoy en el diario Las Ultimas Noticias, junto a otros expertos, acerca de la forma cómo se deben mantener los alimentos en la cocina.

Vea el siguiente link:

http://www.lun.com/pages/detail-view.htm?enviar=%2FPages%2FNewsDetail.aspx%3Fdt%3D18-08-2020%200%3A00%3A00%26PaginaId%3D10%26SupplementId%3D0%26bodyid%3D0

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 18 de 2020.

Últimas noticias

Más noticias

Plan Colegios retoma sus actividades este 2024

Importantes novedades tendrá este año el Plan Colegios. Además de las visitas de colegios cada jueves, se prepara una charla nacional en formato online, con el fin de poder llegar a más estudiantes de todo el país. Vital ha sido el apoyo de los/as académicos y estudiantes monitores/as que buscan, a través de charlas y experimentos prácticos aproximar las Ciencias Químicas a los/as estudiantes de Enseñanza Media.

El legado en primera persona de la profesora Irma Pennacchiotti Monti

El Aula Magna de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas de la Universidad de Chile lleva su nombre. También es una de las académicas que figura en la placa conmemorativa en el acceso al Edificio Profesores Eméritos (EPE). Hablamos de la profesora emérita Irma Pennacchiotti Monti, quien a sus 103 años de vida sigue presente en la historia de nuestra Facultad.

Facultad inaugura muestra fotográfica dedicada a Irma Pennacchiotti

El Museo de Química y Farmacia Prof. César Leyton y la Subdirección de Extensión, lanzaron la muestra fotográfica “Pionera y custodia: Un recorrido por la vida de la profesora Irma Pennacchiotti Monti en FaCiQyF”. Al acto asistieron autoridades, académicos/as, personal de colaboración y estudiantes, como también la profesora emérita homenajeada y sus familiares.