Profesora Lilian Abugoch participa en Primer Seminario Internacional "Tecnologías Emergentes para Innovar en la Agroindustria"

 

Invitada por CETA Alimentos, Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria de CORFO, la profesora Lilian Abugoch, académica del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química de la Facultad,  expuso en el Primer Seminario Internacional "Tecnologías Emergentes para Innovar en la Agroindustria" que se efectuó el 19 de junio en el Hotel Villa El Descanso en la ciudad de Curicó.

En la oportunidad, la profesora Abugoch expuso la presentación "Liofilización: un proceso para el deshidratado de alimentos y bioproductos.

El encuentro contó con más de ocho ponencias y fue organizado por Cetalimentos CORFO, el Centro de Estudios en Alimentos Procesados de la región del Maule (Ceap), CET Agroindustrial y el Gobierno Regional del Maulé, entre otros.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Junio 25 de 2018.

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Wladimir Corrales obtiene el Premio Sergio Lavandero González 2024

La primera edición del Premio Sergio Lavandero González ya tiene un ganador. Se trata de Wladimir Corrales Ibáñez, egresado de la carrera de Bioquímica y actual estudiante de programa de doctorado en la misma especialidad. Gracias a este reconocimiento el galardonado podrá costear su asistencia al FENS Forum 2024, International Neuroscience Conference, en Viena, Austria.

Sujey Palma y Marcelo Kogan son reconocidos por prestigiosa revista

Artículo del Prof. Marcelo Kogan, adscrito al Departamento de Farmacología y Toxicología, y de Sujey Palma, egresada de Química y Farmacia, aborda una nueva plataforma de testeo de nanopartículas para poder estudiar su permeabilidad hacia el cerebro, lo cual es una de las grandes problemáticas que presentan las posibles terapias contra enfermedades neurodegenerativas.

Compartir:
https://uchile.cl/q168181
Copiar