Alumnos de la Facultad visitan empresa Carozzi

Acompañados de los académicos del Departamento de Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química, profesores Luis Puente y Roberto Lemus, alumnos de las carreras de la Facultad visitaron la empresa Carozzi.

La actividad, efectuada este 1o de agosto de 2017, constó de la participación de alumnos de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Química, Química y Farmacia y Bioquímica, quienes fueron recibidos por monitores con quienes recorrieron las diferentes instalaciones de la empresa; entre ellas, las de cereales, jugos, laboratorios y pastas.

El recorrido concluyó con un almuerzo en el casino donde tuvieron la oportunidad de compartir con los trabajadores de la empresa (jefes de línea y otras áreas).

Este programa de visitas se efectúa hace 3 años y en ella participa prácticamente toda la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Dirección de Extensión y Comunicaciones. Agosto 3 de 2017.

Galería de fotos:

Galería de fotos

Últimas noticias

Más noticias

Wladimir Corrales obtiene el Premio Sergio Lavandero González 2024

La primera edición del Premio Sergio Lavandero González ya tiene un ganador. Se trata de Wladimir Corrales Ibáñez, egresado de la carrera de Bioquímica y actual estudiante de programa de doctorado en la misma especialidad. Gracias a este reconocimiento el galardonado podrá costear su asistencia al FENS Forum 2024, International Neuroscience Conference, en Viena, Austria.

Compartir:
https://uchile.cl/q168049
Copiar